· 

Auch in Zukunft: Brunnenkresse aus dem "Motzet-Areal" in Wynau

Bettina Springer und Daniel Nussbaumer, die neuen Betriebsleiter im "Motzet-Areal"
Bettina Springer und Daniel Nussbaumer, die neuen Betriebsleiter im "Motzet-Areal"

Auch der Verein Lebendiges Rottal hat mit einem Beitrag an die Stiftung Wasserland Oberaargau zur Zukunft der Brunnenkresse im "Motzet-Areal" beigetragen. Entsprechend freuen wir uns, dass mit Bettina Springer und Daniel Nussbaumer ein hoch motiviertes Team als Betriebsleiter gefunden wurde.

Was drei Generationen Motzet seit 1905 aufgebaut haben, geht auch im nächsten Jahr weiter: Der in dieser Form in ganz Mitteleuropa einzigartige Anbau von Brunnenkresse.

Im frischen Quellwasser wächst auch in Zukunft das feine Kraut, das fast ganzjährig gedeiht und geerntet werden kann.

Mehr zur Brunnenkresse und dem Betrieb:

Website Brunnbach Kresse

Artikel in der Berner Zeitung

Die Brunnenkresse bei Slow Food Oberaargau